Volleyballturnier für die Großen

Mit „die Großen“ sind ausnahmsweise nicht die älteren Schüler*innen gemeint, sondern unser Erwachsenenteam, das am Volleyballturnier Neuköllner Schulen teilgenommen hat. Viel Freude hat es allen Beteiligten gemacht, wie man unschwer an den Bildern erkennen kann. „Nächstes mal wird ein Sieg gegen die Oberschulen angestrebt“, teilt der Teammanager S. Witte, der Redaktion dieser Webseite mit. Dafür sei die ein oder andere Trainingseinheit mehr wohl nötig. Das Kollegium drückt schon jetzt die Daumen.

Besuch beim Rundfunkchor

Am Dienstag, den 5. November durften 50 Kinder unserer Sonnen-Grundschule den Rundfunkchor Berlin besuchen. Im Rahmen des SING!-Projektes durften wir mit den Profis singen, dirigieren und Fragen stellen. Es war ein aufregender Ausflug und wir freuen uns schon auf den Besuch unseres Paten aus dem Chor.

Fotos © Martina Graf